Efek dari Peluru Grenade Launcher & Faust Launcher

Ok, langsung aja dimulai, bangsa Accretia memang tidak memiliki spiritualist, tapi sama ane bangsa Accretia itu bangsa yang paling unik, misalnya Striker Accretia, itu sama aja kaya gabungan Ranger dengan Spiritualist, n Specialist Accretia yang pake senjata Grenade Launcher sama dengan pake staff bagi bangsa bellato dengan cora, selain itu peluru Grenade Launcher yang macam2 itu pengganti Force bagi Accretia. Peluru Grenade Launcher dibagi 4 tipe A, B, C, D. Ini daftar peluru Grenade Launcher, semua debuff waktunya cuma 20 detik.



Peluru A
Piklin - kurangin kemungkinan kritikal musuh
Acid - kurangin base defense musuh 50%
Smog - kurangin akurasi musuh 30
Shockwave - hilangin 1 buff force positif musuh
Cure - hilangin 1 debuff untuk sesama jenis
Healing - heal darah sesama jenis (heal 10% dari base hp target, misalnya darah kawan 20000, yang di heal cuma 2000 per peluru)

Peluru B
Acid Shower - kurangin base damage musuh 50%
Mental Break - hilangin semua buff force positif musuh
Stun - stun target sekaligus peluru utama grenade launcher(sayangnya single target)
Breaking Strength - kurangin SP musuh 90% dan gabisa regenerasi SP

Peluru C
Resist Break - kurangin resistance musuh
Limited Force - kurangin FP musuh 70% dan gabisa regenerasi FP
Microrom Gas – sama kaya entangle
Impact Explosion - hilangin semua buff skill positif musuh

Peluru D
Virus Inject - kurangin efek pot HP menjadi 20%(misalnya pot 5000 cma bisa heal 1000)
Flash Wave - kurangin akurasi jadi 0
Holding Web - bikin lawan ga bisa gerak
Mind Control - lawan gabisa nyerang pake skill dengan force

Abis Grenade Launcher sekarang masuk ke Faust Launcher, Faust itu launcher yang orang paling malas pake sekarang karena faust ga bisa siege, jadi ane mau kasih kelebihan dan kekurangan nya Faust

Kelebihan Faust
-Mobilitas tinggi(ga maen deploy2 siege)
-Sekali tembak 2 peluru, artinya sekali serang 2x damage senjata(tapi ada interval antara roket pertama dengan kedua)
-Hemat(Siege bisa meledup, tapi Faust cuma butuh isi ulang)
-Cocok dipake sama Warrior, Dementer, Phantom Shadow, Specialist
-Launcher terbaik tuk ledupin Bemo(ini senjata rahasia ACC tuk lawan bemo, jadi kalo misal ada bemo, langsung ganti ke faust n langsung keroyokan deh )

Kekurangan Faust
-Cuma bisa pake 1 skill, itu juga kalo pemainnya maen jadi gunner
-Ga bisa siege
-Pengguna cenderung lebih empuk pas diserang karena ga ada siege(jadi target balas dendam bemo )
-Faust dirancang bukan untuk Striker(kenapa bukan buat striker? Karena kalo striker pake banyak ruginya, contoh: siege mastery ga ada efek, Chain Rocket ga bisa dipake)
-ACC itu kaleng, kalo pake faust, ACC = kaleng bawa kulkas(makanya faust makin ga diminati)



CLICK SUBSCRIBE . .. . Update Military News- Subscribe Disini Atau Bisa Langsung Menekan Tombol Youtube Subscribe dan Facebook LIKE Berikut ini...



iklan